{ignore} {/ignore} {ignore} {/ignore}
ОПТ:+375 (17) 300 6343 +375 (33) 662 5403
Розница:+375 (17) 322 4292 +375 (33) 696 5858
Мы здесь: г.Минск пр.Дзержинского 91
Корзина
Пусто

Satila

В далеком 1896 году в деревне Сэтила неподалеку от шведского города Гетеборга Йохан Нильссон затеял трикотажное производство. Тогда в округе паслись овцы, а крестьяне умели стричь, прясть и вязать. Шапки и носки были востребованы, на то указывал нордический климат и перебои с дровами. Дело крепло и разрасталось. Ручной труд сменялся машинным, и овец стало не хватать. Индустриализация пришла и в шведскую глубинку.
Во второй половине двадцатого века спорт высоких достижений и телевидение помогли всему миру узнать в трехкратном Олимпийском Чемпионе Ингемаре Стенмарке простого шведского паренька, не снимавшего шапку Сэтила перед фото и телекамерами. Европа и Америка прониклись.
В 1998 году настал черед России. Для необычного рынка был выбран необычный ход – создание российско-шведского предприятия. От импорта через сборочное производство к хозяйству полного профиля. От трех человек к двадцати трем, от сотен шапок к сотням тысяч.
Лицензия материнской компании, постановка производства и контроля качества держат планку на высоте. Шапки, белье, носки, перчатки, одежда, обувь – все это не только сделано из правильных материалов (eVent, Windstopper, Polycolon), но и соответствует российским и мировым стандартам (ЕАN, Okotex, Bluesign)
О доверии покупателей и сервисе разговор особый. Требования не меняются по всему глобусу – от Северного Полюса до Южного, от Полюса Холода до Эвереста. Слушаем, улучшаем, проверяем.
Бесчисленные спортивные и научные экспедиции уже порадовались выбору изделий Сэтилы.

Заметили ошибку на сайте? Есть идея? Напишите нам!
Уважаемые посетители! Будем благодарны за сообщения об ошибках на нашем сайте и ваших идеях. Для отправки нажмите на кнопку "Отправить".

Тема*


Сообщение*


Ваше имя


Почта