{ignore} {/ignore} {ignore} {/ignore}
ОПТ:+375 (17) 300 6343 +375 (33) 662 5403
Розница:+375 (17) 322 4292 +375 (33) 696 5858
Мы здесь: ул.Будславская, д.23, каб.25
Корзина
Пусто

Нужна ли портативная газовая плита?

28
Октября
2016

Портативная газовая плита - важная деталь экипировки туристов, заменившая громоздкие классические примусы. Компактное устройство, помогающее в любом месте приготовить пищу, буквально незаменимо в походе. Портативная плита работает независимо от наличия дров для костра, что позволяет безопасно путешествовать по суровым местам, лишенным растительности. Быстрое получение огня экономит драгоценное время. Достаточно большая мощность компактного устройства обеспечивает быстрое приготовление пищи, что актуально в условиях экстремальных походов.

При выборе оптимальной модели газовой плиты необходимо учитывать важные факторы:

• Распространенность модели. Этот параметр влияет на доступность приобретения газовых баллонов. Эксплуатация распространенной модели плиты исключает необходимость транспортировки тяжелого запаса топлива к месту предстоящего похода. Известные производители компактных газовых плит продают свои баллоны в большинстве стран мира, обеспечивая удобное приобретение необходимого количества топлива. Газовые баллоны для популярных моделей плит можно приобрести практически в любом крупном городе.
• Индивидуальные потребности группы. Для относительно большого коллектива целесообразно приобретение более мощной модели, обеспечивающей быстрое приготовление большого количества пищи.

Компактная газовая плита по удобству в эксплуатации сравнима с полноразмерными домашними приборами. Ее преимущества:

• Надежность и простота конструкции;
• Удобство использования;
• Эксплуатационная долговечность;
• Устойчивость к засорениям;
• Компактные габаритные размеры;
• Доступная цена.

Портативная газовая плита с цанговым баллоном обладает стабильной устойчивостью на различных поверхностях. Технические характеристики устройства позволяют размещать крупную посуду для приготовления достаточно большого объема пищи. Размещение цангового баллона внутри плиты исключает риск случайного повреждения шланга. Объема баллона достаточно на сутки или полторы суток при условии двух-трех приготовлений относительно небольшого количества пищи в день.

При эксплуатации компактной плиты необходимо защищать пламя от периодических порывов ветра, снижающих интенсивность нагрева. Наличие пьзоподжига значительно упрощает эксплуатацию компактного прибора. Съемная панель обеспечивает удобную очистку плиты от всевозможных загрязнений.

Компактные плиты, оснащенные резьбовыми баллонами, обладают высокой мощностью. Такое оборудование удобно для использования в гаражах, кемпингах и на дачных участках. Баллоны закреплены в перевернутом положении, что обеспечивает стабильную работоспособность прибора при низких температурах и значительном уменьшении количества газа.

В ассортименте портативных газовых плит с резьбовыми баллонами представлены надежные приборы для продолжительных зимних экспедиций, а также устройства с интегрированной системой приготовления пищи. Универсальные модификации могут использоваться для походов на рыбалку, охоту, а также для дачного отдыха. Походные модели оснащены специальным высокопрочным кейсом.

Отзывы (0)

    Добавьте свой отзыв

    Заметили ошибку на сайте? Есть идея? Напишите нам!
    Уважаемые посетители! Будем благодарны за сообщения об ошибках на нашем сайте и ваших идеях. Для отправки нажмите на кнопку "Отправить".

    Тема*


    Сообщение*


    Ваше имя


    Почта